|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
22/12/2020 |
Data da última atualização: |
22/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FRANCISCO, V. C.; MAURICIO, R. A.; PFLANZER, S. B.; COLNAGO, L. A.; NASSU, R. T. |
Afiliação: |
LUIZ ALBERTO COLNAGO, CNPDIA; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE. |
Título: |
Tipos de maturação de carne bovina: qualidade da carne, preferência do consumidor e perfil por RMN-DT. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 27., 2020. |
Páginas: |
1-2 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CBCTA'20 - 2 a de dezembro de 2020.
Evento on-line. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Maciez; Qualidade da carne. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00696nam a2200205 a 4500 001 2128583 005 2020-12-22 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFRANCISCO, V. C. 245 $aTipos de maturação de carne bovina$bqualidade da carne, preferência do consumidor e perfil por RMN-DT.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 27.$c2020 300 $a1-2 500 $aCBCTA'20 - 2 a de dezembro de 2020. Evento on-line. 653 $aAnálise sensorial 653 $aMaciez 653 $aQualidade da carne 700 1 $aMAURICIO, R. A. 700 1 $aPFLANZER, S. B. 700 1 $aCOLNAGO, L. A. 700 1 $aNASSU, R. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 11 | |
6. | | NASSU, R. T.; MAURICIO, R. A.; CORDEIRO, C. de S.; FRANCISCO, V. C. Consumer's acceptance and purchase intent of lamb meat with edible coating at blind and informed conditions. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 66.; RECIPROCAL MEAT CONFERENCE, 73., 2020, Florida. Proceedings... Florida: AMSA, 2020. August, 2-7, 2020. Virtual Experience.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
10. | | LAZARINI, G.; FRANCISCO, V. C.; MAURÍCIO, R. A.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; MARCONDES, C. R.; NASSU, R. T. Qualidade da carne maturada de animais da raça Canchim de diferentes linhagens. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 11., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2019. p.18. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 134).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
11. | | FRANCISCO, V. C.; LAZARINI, G.; MAURÍCIO, R. A.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; MARCONDES, C. R.; NASSU, R. T. Avaliação da preferência de carne bovina fresca ou maturada a seco ("dry-aged") de animais Canchim. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 11., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2019. p. 34 (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 134).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|